Spargelkarte
Vegan oder doch nicht?
Zu jedem Gang zusätzlich
Fleisch wählbar!
Spargel Menu
Frühlingsgruss
*****
Gebratener, grüner Spargel-Lupinensalat mit Spargel-Espuma
Umami Sojachips Lu,So
+ 10.50 mit Rindscarpaccio
*****
Gerstotto mit Bärlauchöl, Balsamico, Spargelhobel So
Radicchio-Streifen, Rüebli
+ 14.50 Lammkotelette L
*****
Grünes Frühlingscurry mit Spargeln, Kerbel, Kresse
Basmatireis So
+ 12.50 mit Krevetten K
*****
Erdbeer-Schoggimousse mit frischen, marinierten Erdbeeren
Vanille-Crumble, Erdbeersorbet G,So,N
*****
Vegan Menu CHF 74.00
Suppen und Vorspeisen
14.60
14.60
18.60
Umami Sojasprossen Vegan,Lu,So
16.50
mit Rindscarpaccio 26.50
22.50
Entenleber Duo
Frisch, gebraten und Terrine auf Malz-Baguette, Zwiebel-Feigen-Konfi L,G
28.50
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce, Spargelspitzen G,L,E
21.50
Hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfeli im Pfeffer-Mantel
F,L,G,E 30.00
Vorspeise-Exklusiv
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Entenleberterrine
Tagliolini an Trüffelsauce, Spargelspitzen L,G,E,F,Sen
28.50
Vegetarische und Vegane Genüsse
35.60
35.60
35.60
Aus dem Wasser
48.50
44.50
44.50
Wähle Deine Beilage:
Bärlauch-Tagliatelle E,LG, Trockenreis L, Salzkartoffeln L, Pommes frites,
Kroketten G,L, Kartoffelgratin L, Rösti L, neue Bratkartoffeln L
Hauptgerichte
51.50
43.50
39.00
Schweinsfilet-Medaillons an Morchelrahmsauce L
Spargeln, Frühlingsgemüse
43.50
Bürgisweyer–Hit
Rinds-Entrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise und Kräuterbutter, Spargelgemüse E,L,N
200 g 51.00
300 g 61.00
Für Fleischliebhaber ab 2 Personen
Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise
und Béarnaise Sauce, Gemüseplatte L,E,N
pro Person 69.50
Wähle Deine Beilage:
Bärlauch-Tagliatelle E,LG, Trockenreis L, Salzkartoffeln L, Pommes frites,
Kroketten G,L, Kartoffelgratin L, Rösti L, neue Bratkartoffeln L
In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
E = Eier / Erd = Erdnüsse / F = Fisch / G = Getreide / K = Krebstiere / L = Laktose, Milchprodukte, Butter / LU = Lupinen / N = Nüsse
S = Sulfit / Sel = Sellerie / Ses = Sesam / Sen = Senf / So = Soja / W = Weichtiere